
Apoyo a la identificación de necesidades productivas de los grupos de campesinos/as de zonas rurales de Paraguay y desarrollo de acciones para la promoción de la sostenibilidad ambiental y la equidad de género.
Jueves 14/11Inicio de la capacitación:Y… ¡llegó el gran día! Hoy está todo el mundo convocado para la inauguración de las jornadas de formación del futuro personal de la fábrica de azúcar. Comenzamos con la bienvenida, un espectáculo de danza paraguaya, una exposición de Andrés sobre la historia de la cooperativa y cómo se gestó el proyecto de la construcción del ingenio, la presentación de los principales cargos de la cooperativa y de los instructores (acabaron incluyéndome y, al final, me nombran dos veces jaja pero todo un detalle). Y seguimos con el aperitivo de media mañana (sopa paraguaya, empanadillas, croquetas…). Hoy también acaba siendo un día largo de trabajo, entre fábrica y oficina, pero Gilbert, Tere y yo decidimos relajarnos un poco y nos vamos a por una cerveza y una pizza. ¡También hay que despejar la mente!
Sopa paraguaya |
<< Inicio < Prev 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 Próximo > Fin >> |
Página 22 de 30 |