
Fomento agroindustrial y comercialización de la kañiwa y quinoa de colores en el Departamento de Puno .
Primera semana Ayaviri
Ya se me han pasado las maluras y hoy he podido comer normal!
La respiración la llevo fenomenal. Solamente se nota la altitud a la hora de hacer cualquier esfuerzo físico (como limpiar) durante un largo rato. No se nota falta de oxígeno, simplemente como si te quitaran las fuerzas de pronto y te fueses a marear; pero ya está, te sientas un rato y dejas que tu cuerpo se recupere.
La semana en Ayaviri ha sido tranquila y confusa al mismo tiempo, en cuanto al proyecto. Estoy esperando a que venga el coordinador para volver a definir las tareas. Mientras tanto, las ideas no para en mi cabeza y el lunes tengo que ir a un par de sitios para planificar actividades extra :)
Ayer vinieron unos estudiantes y mi compañera les estuvo explicando cómo se procesa todo en la planta y qué productos tenemos. Yo ya he probado el kañihuaco con avena, la ensalada de quinua, sopa de quinua, galletas de quinua, quequé, varias frutas y otras comidas. Habrá que probar cosas nuevas ¿verdad? ;)
|
<< Inicio < Prev 21 22 23 24 25 26 27 28 Próximo > Fin >> |
Página 24 de 28 |